Bragança sucumbe perante eficácia avense

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-11-05 12:52

O Grupo Desportivo de Bragança perdeu, este sábado, no reduto da AVS SAD, por 3-0, em jogo a contar para a nona jornada da Série A do Campeonato Nacional de Sub-19 da 2.ª Divisão.

Os golos surgiram apenas no segundo tempo, com Daniel Sá, aos 49 minutos, a abrir o marcador no Complexo Desportivo do Aves, seguido dos golos de Ruben Campos aos 74', e Thiago Figueiredo a confirmar a vitória da equipa avense.

Com este desaire, o Grupo Desportivo de Bragança somou a nona derrota na Série A, ainda sem pontos conquistados, ao passo que a AVS SAD sobe ao quarto posto, com 17 pontos.

A próxima jornada da competição, agendada para o dia 11 de novembro, assinala o início da segunda volta, com o Bragança a receber o Varzim no Estádio Municipal de Bragança. A AVS SAD voltará a jogar em casa, desta vez contra o Vianense.

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho