Escola Crescer 'B' assume liderança após vitória sobre Mogadourense (com galeria)

Publicado por Guilherme Moutinho em Sáb, 2024-04-13 18:49

A Escola Crescer 'B' venceu, neste sábado, o Mogadourense, por 2-1, num jogo da segunda jornada da Fase de Campeão do Campeonato Distrital de Infantis da AF Bragança, e assumiu a liderança isolada da prova, somando seis pontos nas duas partidas disputadas.

No Campo de Santa Apolónia (IPB), a equipa da Escola Crescer garantiu a vantagem no marcador aos 31 minutos, com Daniel Bartolomeu a aproveitar da melhor forma um passe 'açucarado' de Lucas Cruz.

Na segunda parte, José Ferro fez o 2-0 para a formação de Filipe Freixedelo, aos 57 minutos, e instantes depois, o Mogadourense reduziu a diferença por Gustavo Lopes (58’), num lance no qual o guarda-redes brigantino não teve a melhor abordagem.

(Artigo completo disponível para assinantes ou na edição impressa)