FUTSAL

Macedense não segura vantagem diante do Modicus

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-10-16 17:20

O Grupo Desportivo Macedense perdeu, por 5-1, com o Modicus Bruval, em jogo a contar para a quarta jornada da Série A do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão de Futsal, disputado, este sábado, em Sandim.

A equipa transmontana entrou melhor na quadra do Pavilhão Modicus, com um golo do 'pivô' japonês Takumi, aos 7’, a permitir a liderança no marcador, pela margem mínima, que se manteve durante o restante do primeiro tempo.

A abrir o segundo tempo, o Modicus mudou o rumo do jogo com o golo de Paulinho (24'), seguido das finalizações certeiras de Oliveira (25', 32' e 38'), e Pedro Cruz (34') a consumar a reviravolta da turma portuense.

Com este resultado, a equipa de Vila Nova de Gaia, conquistou o seu segundo triunfo na competição, subindo ao quarto lugar com 6 pontos.

Esta foi a quarta derrota consecutiva da equipa macedense na Série A do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão de Futsal, o que a coloca na última posição da competição após as respetivas quatro jornadas disputadas.

O próximo desafio do emblema de Macedo de Cavaleiros está marcado para o dia 21 de outubro, em casa, contra o Dínamo Sanjoanense. O Modicus, por sua vez, viajará até à Madeira para enfrentar o Marítimo.

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho