FUTSAL

Macedense soma segundo empate consecutivo

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-11-05 13:13

O Grupo Desportivo Macedense não foi além de um empate a três golos, este sábado, na receção ao Nogueiró Tenões, em partida referente à sétima jornada da Série A do Campeonato Nacional de Futsal da 2.ª Divisão.

Com uma entrada capaz da equipa da casa, o primeiro golo surgiu cedo, através do nipónico Takumi Mizuno, logo aos 2 minutos. No entanto, o Nogueiró Tenões decidiu inverter o cenário e acabou por garantir a reviravolta antes do regresso aos balneários, com os golos de Micael Magalhães (8’) e Diogo Lima (12’).

A vantagem dos visitantes seria dilatada no segundo tempo, aos 33’, por Tiago Guedes, colocando o marcador em 1-3. A equipa de Rui Costa recuperou a compostura e lutou com afinco pelo empate que acabaria confirmado a dois minutos do final, com os golos de Patrick Simão (38’) e novamente por Takumi (39’).

Este empate representa o segundo ponto conquistado pela equipa macedense na Série A do Campeonato Nacional de Futsal da 2.ª Divisão, embora não seja suficiente para sair da última posição. O Nogueiró Tenões ocupa o sétimo lugar com 9 pontos.

Na próxima jornada, agendada para 18 de novembro, o Macedense visita o penúltimo classificado, o Póvoa Futsal, enquanto o Nogueiró Tenões recebe a equipa do Marítimo.

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho