AF Bragança despede-se do ‘VI Torneio Fernando Sardoeira Pinto’ no quarto lugar

Publicado por Guilherme Moutinho em Qua, 2023-04-05 17:10

A Seleção Distrital de Sub-17 terminou a participação na sexta edição do Torneio Fernando Sardoeira Pinto, no quarto e último lugar, da competição promovida pela Associação de Futebol do Porto.

O torneio quadrangular disputado, esta quarta-feira, no Complexo Desportivo da Póvoa do Varzim, contou ainda com a presença das congéneres do Porto, Viana do Castelo e Braga.

A formação brigantina, orientada por Daniel Branquinho, iniciou a sua campanha com uma derrota, diante da equipa da casa, a AF Porto, por claros 4-0, no encontro de abertura, disputado no Campo Sintético N.º 1 do Estádio Municipal da Póvoa de Varzim, no período da manhã.

No outro encontro matinal, a seleção da AF Viana do Castelo venceu a seleção da AF Braga, nas grandes penalidades, após empate a uma bola no tempo regulamentar, apurando-se para a final.

No encontro de atribuição do terceiro e quarto lugar, a AF Bragança somou o segundo desaire na prova ao ser derrotada, por 2-1, pela AF Braga, sendo relegada para o quarto lugar.

Já na final da competição, o embate entre Viana do Castelo e Porto terminou com nova vitória da turma portuense, por 5-2, valendo a conquista do troféu que eterniza a memória do antigo dirigente da AF Porto.

Convocatória:

ADSP Vale do Conde: Rui Domingues, João Tristão, Ricardo Marques, Tomás Frederico, Raul Félix, David Pinheiro, Diogo Diegues e Jorge Sapateiro;

GD Bragança: José Araújo, João Reis, João Afonso e Rafael Sá;

EF Crescer: Rodrigo Oliveira e Diogo Gabriel;

CA Macedo: Fábio Frutuoso e João Teixeira;

SC Mirandela: Márcio Tavares e Nuno Mendo;

GD Moncorvo: João Reininho;

FC Leão Negro: Santiago Félix.