FUTEBOL FEMININO

AF Madeira termina em primeiro lugar da Série G no Torneio Interassociações

Publicado por Guilherme Moutinho em Qui, 2022-03-31 18:17

Está dado o pontapé de saída no Torneio Interassociações de futebol de 7 feminino Sub-14.

A competição arrancou esta quinta-feira de manhã com as partidas relativas à segunda fase de apuramento da Série G.

No Campo da Portela, em Vale do Conde, a formação da AF Angra do Heroísmo venceu a AF Horta por 2-0, enquanto a AF Madeira, no Campo da Reginorde, em Mirandela, bateu a AF Ponta Delgada com um golo solitário.

Durante a tarde, ficou decidido quem acede à Liga de Ouro, Prata e Bronze. Para a Liga de Ouro, em primeiro lugar, passa a AF Madeira que derrotou a AF Angra Heroísmo por 3-0 e somou duas vitórias em dois jogos. No outro encontro, a AF Ponta Delgada goleou a AF Horta, por 15-0.

Amanhã, sexta-feira, arranca a fase final da competição com os jogos a terem início às 10h00, no Estádio Municipal de Bragança, Reginorde e em Macedo de Cavaleiros.