Ginásio Clube de Bragança vence por equipas “Trail das Arribas Mirandesas”

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2022-03-28 14:29

A primeira edição do “Trail das Arribas Mirandesas” decorreu este domingo, dia 27 de março, e juntou cerca de 400 atletas repartidos nas três modalidades propostas: Trail (25 quilómetros), Mini-Trail (14 quilómetros) e caminhada (11 quilómetros).

O atleta Ilídio Moreiras, em representação do Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros, foi o vencedor da prova mais longa, completando o percurso de 25 quilómetros em 02:04:35 horas. Na mesma distância, em femininos, Rosária Sebastião, do Ginásio Clube de Bragança, foi a mais rápida a cruzar a meta com o tempo de 02:49:54.

Na distância de 14 quilómetros, o mais veloz foi David Pestana (01:11:39 hora). O atleta do Independiente travou um acérrimo duelo com Nuno Quitério, do Ginásio Clube de Bragança, pelo mais alto lugar do pódio. O brigantino logrou o segundo lugar da classificação geral com a marca de 01:12:33 hora. Nas senhoras, Mónica Moreiras, da MTBA, garantiu o ouro ao terminar o percurso pelos trilhos mirandeses em 01:33:48 hora.

A comitiva do Ginásio Clube de Bragança contou com um total de 26 atletas que contribuíram, para o 1.º lugar do emblema brigantino, com um total de 14 pódios.