FUTEBOL FORMAÇÃO

Bragança perde no reduto do Palmeiras

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-10-08 10:28

A equipa de juvenis do Bragança perdeu, este sábado, na visita ao Palmeiras, por 2-0, no encontro de abertura da sexta jornada do Campeonato Nacional de Sub-17 da 2.ª Divisão.

No Campo Gabriel Nunes Machado, o desempenho da equipa de Daniel Barros ficou marcado pela expulsão do defesa Tiago Madeira, aos 22 minutos, fragilizando o conjunto brigantino que ainda tem em vista somar os primeiros pontos na prova.

Os golos acabaram por surgir no segundo tempo, com Rodrigo Prata, aos 70’, e Rodrigo Pimentel, aos 75’, a inscreverem os seus nomes na lista de marcadores e a garantirem o primeiro triunfo dos bracarenses na competição.

Em resumo, o Bragança mantém-se na última posição da Série A, com zero pontos, enquanto o Palmeiras está em penúltimo lugar com 3 pontos.

Na próxima jornada, marcada para o dia 15 de outubro, o Bragança recebe o Merelinense, ao passo que o Palmeiras joga no Campo 1.º de Maio contra o Gil Vicente.

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho