Seleção Distrital de Sub-12 sobe ao pódio no VI Torneio da Liberdade

Publicado por Guilherme Moutinho em Qui, 2024-04-25 19:26

As seleções distritais de Sub-12 e Sub-13 da Associação de Futebol de Bragança marcaram presença no VI Torneio da Liberdade, cuja edição deste ano foi organizada pela Associação de Futebol de Vila Real, tendo lugar nesta quinta-feira no Complexo Desportivo de Vila Pouca de Aguiar.

O torneio contou, para além das equipas representantes de Bragança, com a participação das seleções da Guarda, Viseu e da anfitriã Vila Real.

No primeiro jogo do torneio, a Seleção Distrital de Sub-12 da AF Bragança enfrentou um desafio difícil contra a AF Vila Real, resultando numa derrota por 5-0.

No entanto, os brigantinos demonstraram resiliência e determinação ao conquistar o terceiro lugar na categoria, ao vencer a AF Guarda por 4-2 no jogo de atribuição do terceiro e quarto lugar.

O vencedor do escalão de Sub-12, foi a AF Viseu que bateu a AF Vila Real, por 1-2.

Entretanto, a Seleção Distrital de Sub-13 brigantina também enfrentou um início menos feliz, perdendo por 2-1 para a equipa anfitriã, AF Vila Real, no encontro inaugural do respetivo escalão.

No duelo pelo terceiro lugar, enfrentaram a AF Guarda, mas não conseguiram superar o adversário egitanense, perdendo por 2-0.

Destacando-se na categoria de Sub-13, a AF Vila Real ergueu o troféu de campeão ao vencer a AF Viseu por 1-0 na final.