FUTSAL DISTRITAL

Vimioso garante apuramento para a Final Four da Taça Distrital de Futsal (com galeria)

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2024-02-18 11:27

O Águia de Vimioso assegurou, este sábado, a qualificação para a 'final-four' da Taça Distrital de Futsal da AF Bragança ao derrotar os Pioneiros de Bragança por 2-5, na segunda mão dos quartos de final, num jogo realizado no Pavilhão Municipal Arnaldo Pereira, em Bragança.

Após a vitória na primeira mão da competição em Vimioso (2-0), a missão do clube de Vimioso parecia mais facilitada com o golo de Daniel Pires, logo aos 5 minutos, numa 'arrancada' que culminou num remate certeiro, sem hipóteses para o guarda-redes Lucas.

A equipa violeta procurou o empate e pressionou os visitantes, demonstrando maior iniciativa, mas com pouca eficácia na hora da finalização. No entanto, o empate que premiou o esforço dos brigantinos foi alcançado aos 17 minutos, por Lucas Cunha, aproveitando a sexta falta cometida pelo Vimioso.

No segundo tempo, o Vimioso assumiu o favoritismo e, imprimindo mais velocidade ao jogo, chegou naturalmente aos golos.

Pedro Alves, aos 24 minutos, marcou o 2-1 num ângulo apertado e, pouco depois, aos 27 minutos, Diogo Fernandes ampliou a vantagem para 3-1, enquanto no mesmo minuto André Meneses também deixou a sua marca na lista de marcadores.

Aos 31 minutos, Rafael Esteves confirmou a passagem para a 'final-four', embora Lucas Cunha tenha reduzido a diferença para os Pioneiros, de bola parada, fixando o resultado em 2-5.

Ver todos os resultados e classificação.

(Artigo completo disponível para assinantes ou na edição impressa)