ADSP Vale do Conde sofre derrota na estreia no Nacional de Juniores da 2ª Divisão

Publicado por Guilherme Moutinho em Ter, 2022-08-23 18:29

A formação de sub-17 da Associação Desportiva de São Pedro Vale do Conde averbou, este sábado, uma derrota, por 1-3, diante do Leixões SC, na ronda inaugural da Série A do Campeonato Nacional de Juniores da 2ª Divisão B.

No Campo Desportivo Da Reginorde, a formação leixonense garantiu o melhor arranque possível nesta edição do Nacional de Juniores da 2ª Divisão B, resolvendo a partida no primeiro tempo, com os golos de Rafael Oliveira (18’), João Morais (41’) e Rodrigo Jacinto (45’).

No segundo tempo, a ADSP Vale do Conde conseguiu reduzir a desvantagem por intermédio de Martim Moreira, aos 76’.

Com este resultado, o Leixões garante a liderança provisória no Nacional de Juniores da 2ª Divisão B com uma jornada decorrida, enquanto a equipa mirandelense ocupa o outro extremo da tabela com os respetivos zero pontos.

Na próxima jornada, agendada para o dia 28 de agosto, a ADSP Vale do Conde defronta o GD Chaves no Complexo Desportivo Francisco Carvalho, às 11h00.