FUTEBOL DISTRITAL

AF Bragança goleia Viseu e reserva lugar na final do AFA Talent Sub-23 (com galeria)

Publicado por Guilherme Moutinho em Sáb, 2023-01-28 14:05

A Seleção Distrital AF Bragança de Sub-23 venceu a congénere de Viseu, por 6-1, na primeira ronda do AFA Talent Torneio de Desenvolvimento Interdistrital Sub-23, disputado esta manhã, na Aldeia de Futebol, em Aveiro.

A goleada da formação comandada por Sílvio Carvalho foi construída com os golos de Luís Oliveira ‘Katurra’, Ismael, um autogolo do guarda-redes Mira e Nuno Faiões (3). O jovem avançado do Carção esteve em destaque ao assinar um hat-trick.

O golo dos viseenses foi marcado por Pedro Branco.

Este resultado coloca o conjunto brigantino na final do torneio AFA Talent Sub-23, onde irá defrontar a AF Évora, este sábado, às 18h00.

A Seleção eborense garantiu uma vaga na final ao bater a anfitriã AF Aveiro, por 1-3, no encontro que abriu a competição.

O AFA Talent Torneio de Desenvolvimento Interdistrital Sub-23 conta com a organização da Associação de Futebol de Aveiro, numa competição que visa “promover o desenvolvimento dos jogadores jovens”.