FUTEBOL FEMININO

AF Bragança supera Castelo Branco na estreia do TIA de Futebol Feminino Sub-14

Publicado por Guilherme Moutinho em Sex, 2024-01-05 15:03

A Seleção Distrital da Associação de Futebol de Bragança venceu, esta sexta-feira, no Estádio Municipal de Penamacor, a congénere de Castelo Branco, por 0-3, no encontro de estreia na Fase Zonal do Torneio Interassociações de Futebol de 9 Feminino no escalão de Sub-14.

A brilhante vitória do conjunto brigantino foi construída no primeiro tempo, com os golos de Luana (10') e o bis de Daniela Moreno (22’ e 24’) a valerem os três pontos para a formação orientada pelo selecionador Daniel Branquinho.

O próximo e último jogo das brigantinas na competição está agendado para o próximo domingo, dia 7 de janeiro, às 11h00, diante da AF Porto.

Recordamos que a AF Bragança ficou colocada no Grupo 3, com a anfitriã Castelo Branco e a AF Porto.

Os jogos do Grupo 3 da Fase Zonal do Torneio Interassociações de Futebol de 9 Feminino de Sub-14 são disputados no Estádio Municipal de Penamacor, no distrito de Castelo Branco.

A Fase Zonal do Torneio Interassociações de Futebol Feminino Sub-14 envolve a participação das 22 Associações Distritais/Regionais, divididas por 7 grupos, com jogos a decorrer em vários pontos do país.

O propósito desta fase preliminar da prova visa determinar quais equipas integrarão as Ligas de Ouro, Prata ou Bronze na Fase Final, agendada para ocorrer em Coimbra entre 26 e 28 de abril.

Confira os resultados do dia 5 de janeiro do Torneio Interassociações de Futebol de 9 Feminino de Sub-14:

Grupo 1 às 11h00: AF Vila Real 1-3 AF Viana do Castelo

Grupo 2 às 11h00: AF Braga 0-0 AF Viseu

Grupo 3 às 11h00: AF Castelo Branco 0-3 AF Bragança

Grupo 4 às 11h00: AF Santarém 0-3 AF Lisboa

Grupo 5 às 11h00: AF Algarve 0-2 AF Setúbal

Grupo 6 às 11h00: AF Leiria 1-2 AF Coimbra