FUTEBOL DISTRITAL

Bragança vence Carção e cimenta liderança isolada

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-11-12 19:34

O Grupo Desportivo de Bragança consolidou a liderança isolada no Campeonato Distrital da Divisão de Honra de Futebol da Associação de Futebol de Bragança ao vencer o Carção por 0-6, no desenrolar do encontro correspondente à 18.ª jornada da competição brigantina (jornada invertida).

Num jogo de sentido único, a equipa de Nuno Gonçalves entrou praticamente a ganhar, com Hélton a inaugurar o marcador aos 4 minutos. Antes do apito para o intervalo, Tony ampliou a vantagem para os canarinhos aos 35’.

Impulsionados pelo desempenho no primeiro tempo, os brigantinos confirmaram a goleada com os golos de Henrique (61’), Capelo (64’), Estanga (78’) e Sanhá (79’), selando assim a sua visita a Vimioso.

Com este resultado, o Bragança mantém a liderança isolada e permanece invicto na competição, totalizando 21 pontos em sete jogos disputados. Quanto ao Carção, ocupa o nono lugar na classificação, com 4 pontos, em igual número de partidas.

O próximo jogo da equipa canarinha será contra o Moncorvo, fora de casa, no dia 26 de novembro, enquanto o Carção jogará no mesmo dia, mas no campo dos Estudantes Africanos.

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho