Ginásio Clube de Bragança brilha em diversas frentes desportivas

Publicado por . em Dom, 2024-01-07 21:24

O Ginásio Clube de Bragança participou em diversas provas desportivas ao longo deste fim de semana, destacando-se a sua presença na XVII Corrida de São Silvestre de Vila Real.

Neste evento, o GCB foi representado por duas atletas que se destacaram nas suas categorias. Gisela Teixeira conquistou o 6.º lugar na categoria Vet F35 e o 198.º lugar na classificação geral, registando um tempo de 00:53:06. Sandra Figueiredo obteve o 5.º lugar na categoria Vet F45 e o 205.º lugar na classificação geral, completando a prova em 00:53:34.

Na cidade da Póvoa de Varzim, o Ginásio Clube de Bragança participou na corrida dos Reis, com uma equipa de quatro atletas. Destacam-se os desempenhos de Jorge Pires, que alcançou o 5.º lugar na categoria Vet M50 e o 51.º lugar na classificação geral, com o tempo de 00:30:25, e Anabela Bordalo, que conquistou o 21.º lugar na categoria Vet F50 e o 622.º lugar na classificação geral, registando um tempo de 00:42:51. Cecília Xavier obteve o 36.º lugar na categoria Vet F40, alcançando o 884.º lugar na classificação geral, com o tempo de 00:47:45, enquanto Cristina Soares conquistou o 54.º lugar na categoria Vet F45 e o 1159.º lugar na classificação geral, com o tempo de 00:53:34.

Ainda no âmbito das São Silvestres, em Espinho, na 9.ª Edição da São Silvestre, o Ginásio Clube de Bragança foi representado pela atleta Eduarda Braga, que conquistou a 981.ª posição na classificação geral, completando a prova em 00:56:23.

Em terras de Sever do Vouga, teve lugar o Vouga Trail 2024, uma competição desafiadora com uma distância de 37km. O Ginásio Clube de Bragança foi representado pela atleta Inês Neto, que alcançou o 6.º lugar na categoria Vet F40 e o 213.º lugar na classificação geral, completando o percurso difícil em 5:40:30.