Ginásio Clube de Bragança destaca-se em competições nacionais e internacionais

Publicado por Guilherme Moutinho em Ter, 2024-06-04 10:21

O Ginásio Clube de Bragança (GCB) marcou presença, neste domingo, em duas importantes competições no panorama nacional e internacional do atletismo.

Na 17.ª Corrida Caldas das Taipas, prova integrante do Campeonato Regional de Estrada da Associação de Atletismo de Braga, o clube brigantino contou com a participação de seis atletas que competiram na distância de 10 km.

Jorge Pires foi o primeiro a cruzar a linha de chegada, alcançando a 64.ª posição na classificação geral com um tempo de 00:38:45 minutos. Manuel Palmeiro terminou em 104.º lugar com 00:42:56 minutos. Rangel da Silva completou a prova em 143.º lugar com 00:46:14 minutos, enquanto Carlos Fernandes ficou em 287.º com um tempo de 01:03:21 hora.

No feminino, Luísa Moreira obteve a 33.ª posição na classificação geral feminina com um tempo de 00:53:51 minutos. Adélia Melgo terminou em 49.º lugar com 01:03:20 hora.

Além disso, em Espanha, na IX Carrera el Cerco de Zamora, com a distância de 5 km, o GCB foi representado pela atleta Maria Margarita Dobón. Dobón conquistou o 1.º lugar na categoria Vet EF e ficou em 44.º na classificação geral, com um tempo de 00:28:40 minutos.