FUTSAL

Macedense permite reviravolta e soma nova derrota

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2022-10-23 10:55

O Grupo Desportivo Macedense consentiu, este sábado, no Pavilhão Municipal de Macedo de Cavaleiros, uma reviravolta diante do Nun´Álvares Futsal, perdendo por 2-4, em partida relativa à 5.ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal da 2.ª Divisão.

O desfecho verificado ditou novo desaire caseiro da equipa de Rui Costa, num encontro onde os macedenses venciam ao intervalo (2-1), com golos de Pauleta (5’) e Takumi (10’).

Contudo, o Nun´Álvares Futsal consumou a cambalhota no marcador com os golos de Diogo Dias (8’), Fábio Miranda, que já tinha feito o gosto ao pé no primeiro tempo, (8’ e 33’) e Luís Mendes (35’).

A equipa de Macedo de Cavaleiros não conseguiu dar continuidade ao triunfo obtido na jornada anterior frente ao Ossela (2-6), e soma agora quatro derrotas em cinco jogos nesta edição do Nacional de Futsal da 2.ª Divisão.

Na próxima e sexta jornada, apontada para o dia 29 de outubro, o Macedense que ocupa o 10.º lugar da tabela visita o Viseu 2001.

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho