FUTSAL

Macedense vence Arsenal Maia e soma segunda vitória consecutiva

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-11-27 10:15

O Grupo Desportivo Macedense venceu de forma categórica, este sábado, na receção ao Arsenal Maia, por 6-2, num encontro correspondente à nona jornada da Série A do Campeonato Nacional de Futsal da 2.ª Divisão, somando assim o quarto jogo consecutivo sem perder na competição.

Todos os golos desta partida surgiram no segundo tempo, sendo os forasteiros a abrir o marcador aos 23 minutos, por intermédio de Diogo Sequeira. Contudo, o golo sofrido não pareceu afetar a equipa de Macedo de Cavaleiros, que respondeu de imediato com um golo de Pedro Miguel, ainda no minuto 23.

A confirmar o bom momento de forma da equipa orientada por Rui Costa, os golos dos locais foram surgindo de forma natural e sucessiva, com Pedro Miguel (25’ e 38’), Patrick Aragão (30’ e 33’) e Riquinho (33’) a mostrar credenciais de goleadores. A diferença entre os dois emblemas ainda seria reduzida ao minuto 36 por Tiago Baganha.

Com este resultado, que representa a segunda vitória consecutiva dos transmontanos, o Macedense sobe ao nono lugar da Série A, com 8 pontos, quando faltam duas jornadas para o final da fase regular.

Na próxima e penúltima jornada, agendada para o dia 2 de dezembro, o Macedense viajará a Fafe para enfrentar o Nun’Álvares, enquanto o Arsenal Maia receberá o Marítimo.