FUTSAL

Mogadouro bate Ossela e soma quarta vitória consecutiva na 3.ª Divisão

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-11-26 11:04

O Clube Académico de Mogadouro, orientado por Artur Pereira, venceu, este sábado, o Ossela por 8-3, em jogo da oitava jornada da Série A do Campeonato Nacional de Futsal da 3.ª Divisão, alcançando a quarta vitória consecutiva na prova.

No Pavilhão da Junta de Freguesia de Mogadouro, o Ossela, último classificado da Série A, apresentou-se atrevido e até iria inaugurar o marcador aos 5', por Iago Tavares.

O conjunto transmontano reagiu de imediato com Paulão, aos 6', a dar o empate, mas o endiabrado Iago Tavares voltaria a dar vantagem aos visitantes, aos 14’.

Em desvantagem, o Mogadouro acelerou e deu a reviravolta, fechando as contas ao intervalo em 4-2, com os golos de Samuel Silva (16') e Paulão (16' e 19').

No segundo tempo, o 'homem golo' do Ossela, Iago Tavares, haveria de reduzir a diferença (4-3), aos 31’, mas a equipa da casa acabou por mostrar ter a partida controlada, confirmando essa superioridade com os golos de Richie (35’), Dylan (39’) e Paulão (39’), jogador em destaque com quatro golos apontados.

Com oito jornadas disputadas, o Mogadouro assume, provisoriamente, o terceiro lugar com 16 pontos, enquanto o Ossela se afunda na tabela classificativa, com 4 pontos.

Na próxima jornada, agendada para o dia 2 de dezembro, o Mogadouro defronta, em casa, o Boavista, que apresenta os mesmos pontos que os mogadourenses. O Ossela recebe o Saavedra Guedes.