FUTSAL

Mogadouro e Boavista dividem pontos em jogo de emoções

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2022-11-20 19:54

O duelo entre Clube Académico Mogadouro e Boavista Futebol Clube terminou empatado a três bolas, na partida, disputada este sábado, referente à 7.ª jornada do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão em futsal.

A jogar em casa, a equipa de Artur Pereira abriu as hostilidades, à passagem do minuto 12, por intermédio do brasileiro Thiago Lessa. Uma liderança no marcador que se revelou pouco duradoura, com o golo boavisteiro a aparecer ao minuto 17, por Miguel Gomes.

Antes do intervalo, ao minuto 18, Samuel Silva animou o Pavilhão da Junta de Freguesia de Mogadouro com o 2-1.

Na segunda parte, os golos de João Maio (23’) e Paulo Colaço (39’) fizeram prever a terceira derrota consecutiva dos mogadourenses, valendo a pronta resposta de Samuel Silva (39’) a garantir o empate perto do apito final. Como nota final, fica a expulsão do guarda-redes axadrezado Hugo Silva, aos 37’.

Esta divisão de pontos permite ao Mogadouro subir ao 5.º lugar com 10 pontos nos 7 jogos realizados, no que lhe concerne o Boavista desce uma posição do pódio e é agora terceiro classificado, com um total de 15 pontos.

Na próxima jornada, o Mogadouro visita a Juventude de Fiães, em Santa Maria da Feira, enquanto o Boavista recebe o Ordem. Os jogos da jornada 8 estão marcados para o dia 26 de novembro.