FUTSAL

Mogadouro perde em Valpaços e aponta erros à arbitragem

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2022-10-23 12:34

O Clube Académico de Mogadouro (CAM) averbou uma derrota pela margem mínima (2-1), este sábado, na deslocação a Valpaços para defrontar a equipa local, em partida referente à 4.ª jornada da 1.ª Fase da Série A do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão em futsal.

O Valpaços FC conseguiu amealhar três preciosos pontos, num encontro que ficou resolvido na primeira parte, com os golos de Rui Almeida (4’) e Filipe Branca (19’). O golo dos mogadourenses foi da autoria de Fábio Silva, aos 8 minutos.

A equipa de Artur Pereira venceu cara a derrota numa partida onde a atuação do árbitro Luís Sousa não mereceu nota positiva no entender dos responsáveis do clube de Mogadouro.

O clube reclama dois penáltis por assinalar, erro no golo anulado, quando o relógio marcava menos de um minuto para o término da partida, e a expulsão de Thiago Lessa após o apito final.

Com este resultado, o CAM mantém os seis pontos conquistados nos 4 jogos realizados, o que lhe vale a descida à sexta posição da tabela classificativa.

Na próxima jornada do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão, o CAM recebe o Saavedra Guedes, partida essa que está agendada para o dia 29 de outubro, às 18h00.

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho