FUTSAL

Mogadouro sofre revés na visita ao São Mateus

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-12-17 22:20

O Clube Académico de Mogadouro perdeu, este sábado, na visita ao terreno do São Mateus, por 4-0, em encontro referente à 10.ª jornada da Série A do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão.

No Pavilhão Municipal de Delães, a primeira metade do jogo foi marcada pela intervenção ativa da equipa de arbitragem, que mostrou um total de 11 cartões, incluindo dois vermelhos para os jogadores do Mogadouro, Paulão e Tick, aos 10’ e 19’, respetivamente.

Quanto aos golos, Nuno Miranda marcou o único golo da equipa da casa no primeiro tempo, enquanto Fábio Miranda (20’), Pedro Pereira (23’) e César Abreu (24’) garantiram , já no segundo tempo, a vitória para os famalicenses.

Com este resultado, o Mogadouro acumulou a segunda derrota consecutiva e encontra-se atualmente no quinto lugar da Série A, com 16 pontos. Por sua vez, o São Mateus subiu para o terceiro lugar, totalizando 19 pontos.

Na próxima jornada, que será a última de 2023 e está agendada para o dia 30 de dezembro, o Mogadouro recebe o último classificado Maia FC, ao passo que São Mateus desloca-se ao reduto do Boavista.