Nuno Lopes e Andreia Santos vencem 1.ª edição da Corrida de São Pedro

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2024-06-23 20:31

Os atletas Nuno Lopes e Andreia Santos, em representação do Vitória FC e do Santiago de Subarrifana, foram os vencedores da primeira edição da Corrida de São Pedro, uma prova de atletismo realizada este sábado, com partida e chegada no recinto da Feira de São Pedro, em Macedo de Cavaleiros.

Nuno Lopes, com uma prestação memorável, venceu a corrida macedense com a marca de 29:06 minutos, seguido de Ruben Pires, do São Salvador do Campo. Rui Muga, como já referido, garantiu o terceiro lugar.

No feminino, Andreia Santos superou a concorrência com o tempo de 34:34 minutos, ultrapassando Doroteia Peixoto, d’Os Amigos da Montanha, e a atleta local Tânia Fernandes.

Destacou-se também Rui Muga, terceiro classificado na geral, que se sagrou vencedor da Taça Distrital de Corrida em Estrada, cuja segunda e última etapa foi disputada em simultâneo com a Corrida de São Pedro.

O GCB recebeu o prémio de maior equipa, graças à participação de 18 atletas que acumularam cinco pódios.