FUTEBOL FEMININO

Paredes não consegue quebrar invencibilidade do Bragalona

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-12-18 11:58

No cumprimento da 8.ª jornada da Série A da 1.ª Fase do Campeonato Nacional de Futebol Feminino da 3.ª Divisão, a Associação Desportiva de Paredes não conseguiu evitar a derrota frente ao Bragalona, por 3-6, num jogo realizado neste domingo no Campo do CEE, em Bragança.

A formação brigantina até começou melhor ao quebrar o empate aos 6 minutos, com um golo de Lavinha. No entanto, a resposta da equipa bracarense confirmou o favoritismo atribuído, com os golos de Diana Bilelo (9’), Sónia Barbosa (33’) e Liliana Ribeiro (44’), deixando o resultado em 1-3 ao intervalo.

No segundo tempo, Jessica reduziu a diferença para 3-2 aos 57’, mas a reação das visitantes teve como protagonista Adriana Bento, que marcou dois golos na partida. Antes do final do jogo, Cláudia Garcia, aos 80’, marcou para as locais, e Liliana Ribeiro, aos 81’, selou o resultado a favor do Bragalona.

A partida foi marcada pela presença da reconhecida árbitra internacional Sandra Bastos, que já dirigiu jogos na Liga dos Campeões Feminina, Mundial Feminino, Liga 3 e na final da Taça de Portugal de futebol feminino, entre outros.

Faltando duas jornadas para o término da primeira fase, a AD Paredes ocupa o quarto lugar, com 12 pontos, enquanto o Bragalona, que já assegurou o triunfo na Série A, segue na liderança invicta, com 24 pontos. A próxima e penúltima jornada está marcada para 7 de janeiro, com os seguintes jogos: Pico Regalados-Bragalona; Arsenal Crespos-Paredes e Esposende-Tadim.

Antes disso, a AD Paredes joga em casa no dia 23 de dezembro contra o Picos Regalados, para cumprir o jogo em atraso referente à 1.ª jornada.