MODALIDADES

Sandra Cabral é ouro na I Marcha BTT El Caballero de Olmedo

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2022-10-24 10:39

Maxi Serna, do Triatlon Rioseco, em masculinos, e Sandra Cabral, atleta do Ginásio Clube de Bragança (GCB), em femininos, venceram a primeira edição da 'Marcha BTT El Caballero de Olmedo', no percurso de 42 km.

A betetista do GCB garantiu a vitória na geral feminina, e o 16.º lugar da classificação geral, com o tempo de 02:04:08.

Igualmente em representação do GCB, Hélder Fonseca obteve o 17.º posto da geral com a marca de 02:04:08 horas.

No percurso longo da prova espanhola, Jakub Cieslik venceu em masculinos, e Ruth Garcia em femininos ao terminarem os 73 km propostos em 02:07:16 e 03:17:33 horas, respetivamente.

Na modalidade de atletismo, igualmente por terras espanholas, o GCB esteve presente, este domingo, na 'XI Media Maraton Popular de Ciudad Real', onde João Paulo Silva completou a prova no 334.º lugar com o tempo de 01:56:06 hora. A prova de 21.096 km contou com a participação de 611 atletas.

Na prova 'VII Diez Mil Popular de Ciudad Real', Carla Videira conseguiu o 221.º lugar ao terminar o percurso de 10 km em 00:59:38. Estiveram presentes um total de 270 participantes.