FUTEVÓLEI

Willian Soares e André Pires triunfam na 2.ª Etapa do Campeonato Regional

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2024-08-26 10:32

A dupla Willian Soares e André Pires, representando o Minas de Argozelo, venceu, este sábado, a 2.ª etapa do Campeonato Regional de Futevólei de Trás-os-Montes e Alto Douro 2024, realizada em Miranda do Douro.

O dueto argozelense conquistou o lugar mais alto no pódio ao derrotar na final a dupla Vinícius e Ítalo, do Grupo Desportivo Mirandês, por 2 ‘sets’ a 0. Este triunfo representa a segunda vitória consecutiva de Willian Soares na competição, após o primeiro lugar na etapa inaugural em Vila Real, onde formou dupla com Michel.

No encontro de atribuição do 3.º e 4.º lugares, Caíque e Vitinho, do Grupo Desportivo Mirandês, venceram Samuel Spineli e Paulo Barreto, do Minas Argozelo, também por 2 ‘sets’ a 0, assegurando assim a terceira posição.

A próxima etapa do Campeonato Regional de Futevólei está marcada para o dia 31 de agosto em Vila Flor, correspondendo à 3.ª jornada da competição.