FUTEBOL FORMAÇÃO

Mirandela ainda sem pontos após reviravolta do Barroselas

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2024-09-09 09:36

A equipa de juvenis do Sport Clube de Mirandela foi derrotada este domingo pela sua congénere da Associação Desportiva de Barroselas, por 3-1, e continua sem somar pontos no Campeonato Nacional de Sub-17 da 2.ª Divisão, após duas jornadas disputadas.

Os transmontanos chegaram mesmo a inaugurar o marcador, já no decorrer da segunda parte, ao minuto 53, por Diogo Ferreira. No entanto, a resposta da formação de Viana do Castelo destacou-se pela eficácia, com Danny Brito (63’), Santiago Esteves (84’) e Tiago Ribeiro (90’+4) a completarem a reviravolta da equipa da casa.

Com este resultado, o Mirandela ocupa a décima primeira e penúltima posição da Série A, enquanto o Barroselas, que alcançou a sua primeira vitória, sobe ao quinto lugar, somando 3 pontos.

O próximo jogo dos Sub-17 de Mirandela está agendado para o dia 29 de setembro, quando a equipa de António Lemos receberá o Gil Vicente em casa. Já o Barroselas jogará no seu reduto contra o Vila Real.