FUTSAL

Mogadouro goleado por São Mateus na jornada inaugural da Taça Nacional Sénior Masculina

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2022-05-29 23:14

O Clube Académico de Mogadouro perdeu, este sábado, frente à Associação Desportiva e Cultural de São Mateus, por 8-2, no encontro inaugural do Grupo A da Taça Nacional Sénior Masculina de futsal.

A turma de António Pereira não conseguiu contrariar o futsal assertivo do conjunto famalicense e viu a derrota, fora de portas, a ser construída logo no primeiro minuto do encontro, por intermédio de Pedro Ferreira. Depois, aos 10’, Nuno Silva conseguiu o 2-0 que permaneceu até ao intervalo.

Na entrada para o segundo tempo, a formação de São Mateus voltou a ser fatal e Jorge Silva (20’), Pedro Sousa (22’, 37’ e 39’), Tiago Neves (28’) e André Pessoa (37’) mostraram a competência finalizadora necessária para vencer a partida. Do lado transmontano, Lucas Azevedo (23’) e Igor Cordeiro (25’) reduziram a diferença.

Com este resultado, o Clube Académico de Mogadouro cai para o fundo da tabela com zero pontos, enquanto a ADC São Mateus termina a primeira jornada como líder isolada. No outro encontro do Grupo A, Gondarém empatou a sete bolas com o Montalegre.

Na próxima jornada, a equipa mogadourense recebe o Gondarém. A partida está marcada para 4 de junho, às 17h00.