Semana gastronómica do cordeiro regressa de 01 a 08 de dezembro
A Associação Comercial, Industrial e Serviços de Bragança (ACISB) promove, de 1 a 8 de dezembro, a Semana Gastronómica do Cordeiro, que envolve 16 restaurantes da cidade.
Numa época de boa afluência de turistas à cidade o setor da restauração cria motivos para que os visitantes fiquem mais tempo e experimentem a excelência da gastronomia local, nomeadamente as carnes de raças autóctones.
Os restaurantes aderentes podem confecionar o cordeiro da forma que entenderem, mas devem ter um prato principal que identifique, neste período, a casa. Cordeiro assado na brasa, cordeiro no forno, estufado de cordeiro, caldeirada de cordeiro, as opções são muitas e variadas.
“A ACISB procura, com estas e outras iniciativas, dinamizar os negócios e a cidade, comunicar internamente e no exterior que Bragança tem um setor comercial forte e proactivo, que trabalha em prol da criação de uma imagem atrativa, com forte identidade”, refere a associação, em comunicado.
Restaurantes aderentes
Cavaleiro | Estrada Nacional 218, Gimonde | 969 763 300
Dom Roberto | Rua Álvaro Coronel Cepeda, 1, Gimonde | 273 302 510
Emiclau | Rua Almirante Reis, 35 | 273 324 114
Lombada | Rua das Touças, Babe | 273 926 425
Marisqueira Fraga Selvagem | R. Eng. Francisco Cavaleiro Ferreira nº9B | 273 403 058
Poças | R. Combatentes da Grande Guerra 200 | 273 331 428
O Abel | Estrada Nacional 218 Nº. 3838 | 273 382 555
O Acácio | R. de Vale D’Álvaro N.º 66 | 273 324 617
O Pote | Rua Alexandre Herculano, 186-188 | 273 333 710
Quinta das Queimadas | Estrada do Turismo | 273 312 410
Quinta Dona Florinda | Reta da Mosca | 273 333 090
Restaurador | Av. Abade Baçal | 273 322 498
Rosina | Rua Combatentes da Grande Guerra 169 | 273 326 145
Sport | R. Marquês de Pombal | 273 331 130
Solar Bragançano | Praça da Sé, Nº. 34 | 273 323 875
Tribuna | Praça Cavaleiro Ferreira | 932 150 152