AF Bragança já conhece adversários no Torneio Lopes da Silva

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2024-03-11 12:09

A Cidade do Futebol, em Oeiras, foi o local escolhido para acolher, nesta segunda-feira, o sorteio da 28.ª edição do Torneio Lopes da Silva, uma competição que serve de antecâmara para a primeira seleção nacional de sub-15.

O emblemático torneio de formação, promovido pela Federação Portuguesa de Futebol, reunirá as 22 associações distritais e regionais no distrito de Aveiro, entre os dias 23 e 30 de junho, com atividades a decorrer no Município da Mealhada e em Oliveira do Bairro.

A Associação de Futebol de Bragança ficou integrada no Grupo C, com as congéneres de Setúbal, Leiria e Guarda.

Na primeira fase do certame nacional, as equipas serão distribuídas por quatro grupos de quatro e dois de três, sendo que os primeiros classificados garantirão acesso à Liga Platina, onde será decidido o próximo vencedor do torneio.

Na última edição do Torneio Lopes da Silva, a Associação de Futebol da Madeira conquistou a vitória, enquanto a AF Bragança terminou em segundo lugar na Liga de Bronze, somando 6 pontos, e alcançou o 20.º lugar na classificação geral da competição.