Angel Ferrero e Patrícia Lopes vencem na 1.ª edição do Trail Contrabando do Café

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-04-24 16:43

Os atletas Angel Ferrero e Patrícia Lopes, do Mirandela a Correr, venceram a primeira edição do ‘Trail Contrabando do Café’, prova realizada, este domingo, em Paradela, Miranda do Douro.

O espanhol Angel Ferrero completou o percurso de 16 quilómetros com o tempo de 01:19:31 hora, seguido de Ilídio Moreiras, do Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros, com a marca de 01:20:50 hora, e Nuno Quitério (01:21:21) do Ginásio Clube de Bragança (GCB) a fechar o pódio.

Em femininos, Patrícia Lopes, do Mirandela a Correr, bateu a concorrência com o tempo de 01:40:01, secundada por Silvia Sanchez (01:48:06), do Comercial ULSA, e da brigantina Rosária Sebastião (01:48:31) do GCB.

Em termos coletivos, destaque para a vitória do Ginásio clube de Bragança, que, representado por 34 atletas, somou 14 pódios individuais.

Terminaram a prova de Trail um total de 92 atletas.

O ‘Trail Contrabando do Café’ contabilizou para a segunda etapa do Campeonato Distrital de Trail.

A próxima ronda da competição será a prova Vales de Vimioso, marcada para o dia 30 de abril.

A prova contou com a organização do Clube Desportivo de Miranda do Douro, com o apoio da Federação Portuguesa de Atletismo, através da Associação de Atletismo de Bragança (AABr).