FUTSAL

CA Mogadouro aplica goleada caseira frente ao Gondarém

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2022-06-05 15:27

O Clube Académico de Mogadouro garantiu neste sábado o seu primeiro triunfo na Taça Nacional Sénior Masculina de Futsal, após golear o GDR Gondarém, por 8-2, no cumprimento da 2.ª jornada da Série A da competição.

Lucas Azevedo abriu o marcador, logo no primeiro minuto da partida, e permitiu o primeiro festejo dos adeptos presentes no Pavilhão da Junta de Freguesia de Mogadouro.

Os festejos não duraram muito porque Ricardo Vieira estragou a festa empatando a partida aos 3 minutos.

Os golos só voltariam a aparecer no segundo tempo com Igor Cordeiro (30’, 32’ 34’), Dylan Afonso (31’), Lucas Azevedo (35’) e Samuel Silva (37’ e 38’) a contribuírem para a robusta goleada que apenas foi minimizada pelo tento de Marco Melo (34’).

Este resultado dá confiança renovada aos pupilos de Artur Pereira que somam agora 3 pontos em dois jogos, subindo ao segundo lugar da Série A, recorde-se que os primeiros classificados de cada grupo garantem o acesso às competições nacionais, nomeadamente a 3.ª Divisão, e os quatro melhores segundos classificados igualam a proeza.

Na próxima jornada, o CA Mogadouro recebe a equipa do CDC Montalegre que dividiu os pontos com o líder São Mateus (3-3). A jornada 3 está agendada para o dia 10 de junho, às 17h00.