FUTSAL FORMAÇÃO

Escola de Futebol Arnaldo Pereira vence Campeonato Distrital de Juniores em futsal

Publicado por Guilherme Moutinho em Sáb, 2022-02-19 21:43

A equipa de futsal do escalão de juniores da Escola de Futebol Arnaldo Pereira sagrou-se campeã distrital, este sábado, após vencer os Pioneiros de Bragança por 5-6.

No Pavilhão Municipal de Bragança, a equipa de Manuel Rodrigues apenas precisava de garantir o empate para conseguir o desejado título distrital e foi com esse resultado que terminou o primeiro tempo (2-2).

Os tentos que fizeram a história dos primeiros 20 minutos da partida foram da autoria de Bruno Gralhos (4’) e Hugo Fernandes (17’) para o conjunto violeta e Diogo César (11’) e Daniel Alves (12’) para os estudantes da Arnaldo Pereira.

No segundo tempo, a turma da Arnaldo Pereira, garantiu uma vantagem importante com os golos de Dinis César 24’ e Daniel Alves 26’, mas a resposta dos Pioneiros foi assertiva. Pedro Martins, aos 31’, e Hugo Fernandes, aos 32’, ofereceram o empate ao técnico Ricardo Pires. Nos minutos finais, a vitória da equipa rubra foi consumada com os golos de Ângelo Teles (36’) e Samuel Pereira (37’).

Com este triunfo, a Escola de Futebol Arnaldo Pereira somou cinco vitórias em cinco jogos, totalizando 15 pontos, no Campeonato Distrital de Juniores.

O último encontro da Escola Arnaldo Pereira no Campeonato Distrital de Futsal em Juniores está agendado para 2 de março, relativo ao jogo em atraso da 8.ª jornada, com a receção ao GD Macedense.

Após a revalidação do título e do cumprimento do calendário do campeonato, a Escola Arnaldo Pereira inicia a 9 de março a Taça Distrital de Juniores, onde medirá forças com os Pioneiros de Bragança no primeiro jogo da competição. Concluídas as competições distritais, segue-se a participação do conjunto brigantino no Campeonato Nacional de sub-19.