GCB representado em competições nacionais e internacionais

Publicado por . em Seg, 2024-03-04 15:18

O Ginásio Clube de Bragança (GCB) continua a marcar presença em provas tanto nacionalmente quanto internacional.

Neste sábado, o GCB participou na corrida da Marginal Vila do Conde (Póvoa do Varzim), com quatro atletas a enfrentarem a distância de 10 km.

Gisela Teixeira destacou-se ao conquistar o 8.º lugar na categoria Vet I Feminina e o 331.º lugar na classificação geral, com um tempo de 00:50:38. Cecília Xavier também obteve um bom desempenho, alcançando o 21.º lugar na categoria Vet I Feminina e o 526.º lugar na classificação geral, com um tempo de 00:59:28.

Por sua vez, Jorge Pires conquistou o 57.º lugar na categoria Vet III Masculina e o 641.º lugar na classificação geral, com um tempo de 01:14:34. Manuel Palmeiro não conseguiu completar a prova devido a uma lesão.

Já no domingo, em Salamanca, na XII Média Maratona, o Ginásio Clube de Bragança esteve representado por uma equipa de oito atletas.

Cédric Cheio foi o primeiro atleta do GCB a cruzar a meta, alcançando o 63.º lugar na categoria M40 e o 323.° lugar na classificação geral, com um tempo de 01:31:27.

Outros destaques incluem Paulo Neto, que conquistou o 67.º lugar na categoria M35 e o 369° lugar na classificação geral, com um tempo de 01:32:40, Pedro Ferreira, que alcançou o 69.º lugar na categoria M45 e o 345.º lugar na classificação geral, com um tempo de 01:32:15, e Raul Bartolomeu, que obteve o 86.º lugar na categoria M35 e o 487° lugar na classificação geral, com um tempo de 01:35:18.

Adérito Pires, João Paulo Silva, Sérgio Bacerril e Maria Dobon também representaram o GCB nesta competição.

Por fim, em Paris, na Meia Maratona, o GCB foi representado pelo atleta Luís Monteiro, que conquistou o 1643.º lugar na categoria sénior e o 2652.º lugar na classificação geral, com um tempo de 01:28:18.