Golo nos descontos vale primeira vitória dos brigantinos no Campeonato Nacional de Sub-17

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2021-12-19 11:59

O Grupo Desportivo de Bragança saiu vitorioso na receção à formação da Associação Desportiva Os Limianos ao bater os “canarinhos” de Ponte De Lima, por 2-1, garantindo a sua primeira vitória na 2.ª Fase de Manutenção e Descida do Campeonato Nacional de Sub-17.

Os golos que fizeram a história do encontro foram marcados na segunda parte, com João Afonso, aos 73’, a fazer o gosto ao pé e a dar vantagem aos brigantinos. A equipa visitante ainda conseguiu o empate, aos 80’, por intermédio de João Barros, mas o autogolo de João Lima quando o relógio já marcava os 92 minutos garantiu o triunfo para a formação liderada por José Alves.

Este é um resultado moralizador para a formação brigantina que conhece o sabor da vitória após 5 jornadas decorridas da 2.ª fase do Campeonato Nacional de Sub-17.

Em termos classificativos, o Grupo Desportivo de Bragança mantém o último posto da tabela, agora com 4 pontos.

Na próxima jornada, agendada para 9 de janeiro, o Grupo Desportivo de Bragança viaja a Braga para defrontar o Palmeiras Futebol Clube. Os bracarenses ocupam o segundo lugar com 23 pontos somados, a um ponto do líder Paços de Ferreira.