Infantis do FC Mãe d’Água ‘A’ recebem Taça de Encerramento AF Bragança

Publicado por Guilherme Moutinho em Sex, 2022-06-10 14:36

A equipa de infantis do Futebol Clube Mãe d’Água ‘A’ recebeu esta quinta-feira, dia 9 de junho, no Campo do CEE, a Taça de Encerramento da respetiva categoria de formação. O troféu e respetivas medalhas foram entregues pelo Diretor Técnico Regional, Sílvio Carvalho, no fim do encontro entre FC Mãe d’Água ‘A’ e Escola de Futebol Crescer ‘A’ (3-1), a contar para a última jornada da Taça de Encerramento de Infantis em futebol da AF Bragança.

Quanto ao jogo, o FC Mãe d’Água ‘A’ reforçou o seu estatuto de invencível na Taça de Encerramento com os golos de Rodrigo Santos (19’), Santiago Pires (21’) e Cláudio Palmeiros (54’). O golo solitário da Escola de Futebol Crescer ‘A’ surge de um autogolo de Tiago Granadeiro, aos 39’.

Recorde-se que a equipa orientada por Daniel Santos venceu todos os jogos desta fase da competição (6), marcando 16 golos e sofrendo apenas 4. O segundo classificado, Grupo Desportivo de Bragança, ficou a 5 pontos.