FUTSAL

Macedense goleado na deslocação ao Algarve

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2024-03-10 15:22

O Grupo Desportivo Macedense perdeu, este sábado, na visita ao Portimonense, por 6-0, em jogo a contar para a sétima jornada da Série 2 da 2.ª Fase de Manutenção e Descida do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, onde ao intervalo os transmontanos já perdiam por 4-0.

A formação algarvia entrou determinada em regressar às vitórias após a derrota caseira com o Caxinas (0-2), que causou a eliminação nos oitavos de final da Taça de Portugal, conseguindo o seu intento ao resolver, praticamente, o encontro, ainda no primeiro tempo, com os golos de Ribeiro (1’ e 18’), Mestre (6’) e Menino (10’).

No segundo tempo, o triunfo dos locais seria confirmado com mais dois golos da autoria de Babau (37’) e Gonçalo Rodrigues (39’).

Concluída a jornada 7, o Macedense mantém-se no quinto lugar, em "zona de manutenção", com 9 pontos somados, enquanto o Portimonense é o segundo classificado, com 15 pontos.

Na próxima jornada, o Macedense visita o último classificado, o CD Póvoa, com a missão de amealhar três preciosos pontos, ao passo que os homens de Portimão voltam a jogar em casa, desta vez com o Bairro Boa Esperança.