FUTSAL DISTRITAL

Miranda do Douro garante triunfo suado diante do Moncorvo

Publicado por Guilherme Moutinho em Ter, 2024-03-05 09:55

O Miranda do Douro recebeu e venceu, esta sexta-feira, o Sporting Moncorvo, por 4-3, num jogo da 15.ª jornada do Campeonato Distrital de Futsal AF Bragança, que juntou o primeiro e o terceiro classificados da competição.

No Pavilhão Multiusos de Miranda do Douro, a primeira parte foi disputada com muita intensidade e entrega, abrilhantada pelos golos de Grilo (8'), do Sporting Moncorvo, e de Castro (10') e Nickas (13'), da equipa da casa.

Na segunda parte, o Moncorvo entrou a todo o gás e reentrou na discussão do jogo por intermédio de Hugo Pires, que empatou a partida (22').

No entanto, Castro voltou a dar motivos para a celebração dos adeptos locais ao recuperar a liderança no marcador (23').

Com a partida a ser disputada num ritmo frenético, Portela empatou novamente (23’).

O golo decisivo foi marcado, aos 38 minutos, por Diogo Correia, contribuindo para um triunfo que reforça a ‘pole position’ do Miranda do Douro no campeonato distrital.

Assim, o Miranda do Douro soma agora 40 pontos, seis a mais do que o segundo classificado, Escola Arnaldo Pereira, que venceu o Ala (3-6) em Macedo de Cavaleiros com golos de Salvador (3'), Araújo (5'), Daniel Alves (6'), Gui (9'), Edgar Moreira (17') e Carlitos (37'). Pelo Ala marcaram Neto (22'), Anthony (23') e Sequeira (27').

Já o Sporting Moncorvo está em terceiro lugar, com 28 pontos, mas com menos dois jogos disputados.

A competição regressa no dia 8 de março com os seguintes jogos: Sp. Moncorvo-Alfandeguense; Torre Dona Chama-Ala; Vimioso-Freixo. No dia seguinte, sábado, joga-se em Bragança o Arnaldo-Sendim, sendo que o Pioneiros-Mirandela está marcado para o dia 28 de março.