FUTSAL

Mogadouro garante empate caseiro com o Rio Ave

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-03-06 11:25

O Clube Académico de Mogadouro e Rio Ave não foram além de um empate a quatro bolas, no jogo disputado, este sábado, no Pavilhão da Junta de Freguesia de Mogadouro, a contar para a 17.ª jornada da Série A do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão em Futsal.

A equipa da casa entrou a perder, com golo de Baltar, aos 3’, mas chegou ao empate um minuto depois por intermédio do inevitável Igor Cordeiro. Aos 14’, Samuel Silva adiantou o CA Mogadouro no marcador, mas a resposta Rio Ave foi tremendamente eficaz com os tentos de Pereira (17’), Tiago Sousa (17’) e Gonçalves (18’).

Antes do apito para o intervalo, aos 19', Igor Cordeiro reduziu a diferença para 3-4.

No segundo tempo, o CA Mogadouro chegou ao golo da igualdade, ao minuto 34, por Tick.

Com este empate, o CA Mogadouro desce para o quarto posto, com 29 pontos, enquanto o Rio Ave segura o segundo lugar, com 34 pontos.

Na próxima jornada, Mogadouro desloca-se ao reduto do Boavista, agora terceiro classificado, ao passo que o Rio Ave recebe o lanterna vermelha, o Ordem.