Liga NOS

Pedreira tremeu (SC Braga 2 GD Chaves 1)

Publicado por Redação em Seg, 2019-02-11 17:38

O Grupo Desportivo de Chaves perdeu, por 2-1, na deslocação ao Estádio Municipal de Braga, em partida referente à 21.ª jornada da Liga NOS.
Depois uma primeira metade equilibrada e sem golos, os Valentes Transmontanos adiantaram-se no marcador, aos 51 minutos, por intermédio de Luís Martins, que concluiu da melhor forma uma excelente jogada coletiva.
Empurrada por mais de 15 mil espetadores, a formação minhota empatou 13 minutos quando Dyego Sousa, à boca da baliza, desfeiteou o guardião transmontano.
O jogo parecia encaminhar-se para a igualdade pontual mas, à entrada dos 10 minutos finais, Claudemir, na sequência de uma falta muito duvidosa, operou a reviravolta no marcador.
O Desportivo não desistiu dos pontos e, praticamente na última jogada do desafio, Bruno Gallo, num remate de média distância, quase gelou a Pedreira.