FUTEBOL DE PRAIA

Reviravolta dá vitória ao Vila Flor na segunda jornada da Euro Winners Challenge

Publicado por Guilherme Moutinho em Sáb, 2022-06-04 15:08

A equipa de futebol de praia do Vila Flor Sport Clube garantiu, esta manhã, o primeiro triunfo na Euro Winners Challenge ao protagonizar uma reviravolta no marcador, por 4-5, frente aos belgas da New Team BS Brussels.

A equipa oriunda da Bélgica entrou melhor na partida e no final do primeiro tempo já vencia por 3-0, com golos de Ben Chekroun (6’) e Caixinha (8’ e 12’).

No segundo tempo, a New Team voltou a revelar eficácia e aumentou a vantagem para 0-4, aos 14’, por intermédio de Wtzlaveck.

No entanto, a reação do emblema da flor-de-lis acabou por ganhar expressão perto do intervalo do segundo tempo, com o tento apontado por Caio, aos 21'.

No terceiro tempo, acabou por prevalecer a garra transmontana que consumou a reviravolta com os golos de Ali (25’ e 28’), David (29’) e William (34’).

Com duas jornadas decorridas da fase de grupos da Euro Winners Challenge, o Vila Flor Sport Club soma 1 vitória em dois jogos realizados e sobe ao 3.º lugar do Grupo D com três pontos.

A segunda jornada do Grupo D fica fechada, esta tarde (19h00), com o encontro entre AD Buarcos 2017 e Real Munster.

Na próxima e última jornada da fase de grupos da Euro Winners Challenge, o Vila Flor defronta a AD Buarcos 2017.

A derradeira jornada está agendada para amanhã, dia 5 de junho, às 13h45.