FUTSAL DISTRITAL

Sendim supera Escola Arnaldo Pereira em duelo animado (com galeria)

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2024-03-10 16:52

Num jogo bem disputado, o Grupo Desportivo de Sendim assegurou uma vitória importante na visita à Escola Arnaldo Pereira, por 2-3, num encontro realizado neste sábado, correspondente à jornada 16 do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão de Futsal da AF Bragança.

O conjunto de Sendim visou assumir a iniciativa no início da partida, mas a imprecisão no momento da finalização foi evidente. Por outro lado, a Escola Arnaldo Pereira não precisou de muitas oportunidades para abrir o marcador, com Valdir Ramos, aos 4 minutos, num remate fulminante, a fazer o 1-0, dedicando o golo ao seu filho recém-nascido.

Embalado pelo bom momento, a Escola Arnaldo Pereira ampliou a vantagem aos 10 minutos por Gui, numa jogada de insistência após uma iniciativa atacante de Valdir Ramos.

Gradualmente, o Sendim foi 'acertando agulhas' e acabaria mesmo por reduzir a diferença aos 15 minutos, com Kulzer a marcar, assistido por Hélder Fernandes.

Na segunda parte, as oportunidades continuaram repartidas, mas o Sendim, apresentando uma maior frescura física, operou a reviravolta, empatando a partida ao minuto 23 por Diogo Rodrigues, à boca da baliza, ao desviar o passe de Kulzer.

A vitória da formação de Miranda do Douro foi confirmada aos 39 minutos por Maniche, num golo muito semelhante ao que deu o empate, novamente com Kulzer no lance.

(Artigo completo disponível para assinantes ou na edição impressa)