FUTEBOL DE PRAIA

Vila Flor despede-se da Euro Winners Challenge com derrota

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2022-06-05 14:54

O Vila Flor Sport Clube perdeu, este domingo, com a AD Buarcos 2017, por 11-3, no Campo n.º 3 do areal da Nazaré, na partida relativa à última jornada do Grupo D da Euro Winners Challenge.

Uma despedida amarga onde a diferença entre os conjuntos portugueses ficou bem patente no resultado.

A vitória da formação coimbrã ganhou expressão no primeiro tempo com os golos de Augusto (1’, 6’ e 12’), António (3’) e Mira (7’).

No segundo tempo, a AD Buarcos aumentou a contagem com os remates certeiros de Guerra (13’), Matheus (18’ e 19’), Normando (19’), Augusto (21'). Tiago Neves fechou as contas no terceiro tempo, aos 34', em 11-3.

Pelo emblema vilaflorense marcaram Saúl (1’) e Ali (16’), beneficiando ainda do autogolo de Tiago Neves (20').

Com todas as partidas realizadas do Grupo D, o Sport Club Vila Flor despede-se da competição no terceiro lugar, com 3 pontos, ultrapassando os belgas da New Team. Na liderança do grupo ficou um dos favoritos da competição, o Real Munster. Os alemães mostraram-se intratáveis e garantem a passagem à Euro Winners Cup sem conhecer o amargo sabor da derrota.