FUTEBOL DE PRAIA

Vila Flor estreia-se na Euro Winners Challenge com derrota

Publicado por Guilherme Moutinho em Sex, 2022-06-03 19:01

A formação de futebol de praia do Vila Flor SC iniciou, esta sexta-feira, a sua participação no Euro Winners Challenge, disputado na Nazaré, com uma derrota por 1-3 frente à Real Munster.

A formação alemã demonstrou no areal nazareno os argumentos que a apontam como favorita do Grupo D e dominou a partida com os golos de Weirauch, ao minuto onze do primeiro tempo, seguido de Biermann a aumentar a vantagem no segundo tempo e Oba, aos 4 minutos do terceiro tempo.

O golo de honra dos transmontanos foi marcado por William, logo no primeiro minuto do terceiro tempo.

No outro encontro do Grupo D, a Ad Buarcos cilindrou os belgas da Newteam com uma expressiva vitória, por 0-6.

Na próxima jornada, disputada amanhã, dia 4, a equipa belga irá defrontar o Vila Flor (11h00), enquanto a Real Munster joga contra a AD Buarcos (19h00).