FUTSAL FORMAÇÃO

Arnaldo Pereira encerra participação na Taça Nacional Sub-15 com empate caseiro

Publicado por Guilherme Moutinho em Sáb, 2022-06-11 23:59

A formação de futsal sub-15 da Escola Arnaldo Pereira, comandada pelo técnico Hugo Martins, empatou, este sábado, por 3-3, diante da Associação Desportiva Colégio das Caldinhas, na jornada de encerramento da 2.ª Fase da Série C da Taça Nacional de Sub-15.

No encontro disputado no Pavilhão da Coxa, em Bragança, os brigantinos adiantaram-se no marcador aos 10 minutos, por intermédio de João Almeida, mas o empate acabou por surgir perto do intervalo, aos 19’, por Afonso Rodrigues.

No segundo tempo, a equipa tirsense entrou a todo o gás e ganhou vantagem de 1-3, logo nos primeiros 5 minutos, com os golos de Afonso Paiva (23’) e Tiago Cardoso (24’). Quando tudo parecia decidido, a Escola Arnaldo Pereira, sem nunca facilitar, arrancou o empate através do bis assinado pelo goleador Alexandre Barrigão (27’ e 34’).

Com este empate, a Escola Arnaldo Pereira coloca um ponto final na sua prestação na Taça Nacional de Sub-15 em futsal, terminando a Série C da 2.ª Fase com 4 pontos conquistados em 6 jogos, valendo um terceiro lugar.