Bragança perde frente ao Vianense num jogo decidido na primeira parte

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-11-19 12:56

O Grupo Desportivo de Bragança não evitou a derrota na visita ao Vianense, por 3-0, com todos os golos a serem marcados na primeira parte, em jogo, disputado este sábado, da 12.ª jornada da Série A do Campeonato Nacional de Sub-17 da 2.ª Divisão.

Perante o último classificado da Série A, o Vianense entrou melhor e colocou-se em vantagem logo aos 5’, com um golo de Michel Opryshko. Dez minutos depois, na sequência de um pontapé de canto, Leonardo Azevedo mostrou pontaria afinada e, com um excelente remate, chegou ao 2-0. O terceiro e último tento da partida deu-se ao minuto 35, por Rodrigo Afonso, a culminar um ataque rápido do conjunto de Viana do Castelo.

No final do encontro, o treinador brigantino, Daniel Barros, sublinhou o bom desempenho dos canarinhos no segundo tempo. “Na segunda parte, tivemos uma excelente postura e sucessivas oportunidades de golo, mas não conseguimos concluir as mesmas. Mostrámos personalidade e critérios bem definidos, mas faltou eficácia, apesar do resultado. De realçar o João Tiago, que defendeu a terceiro grande penalidade na competição, já nos minutos finais da partida”.

De registar a expulsão de Afonso Ribeiro, aos 90+2’, que falha assim a participação no encontro da próxima jornada diante do quarto classificado, o Barroselas. A partida está marcada para o dia 25 de novembro. Já o Vianense visita o Gil Vicente, encontro a ser disputado no dia seguinte.

Em termos de classificação, o Bragança ocupa a última posição na Série A, com apenas 1 ponto, enquanto o Vianense está em sétimo lugar, com 12 pontos.

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho