Ginásio Clube de Bragança conquista título coletivo no XXIII Cross Popular San Blas (com galeria)

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-02-13 12:46

O Ginásio Clube de Bragança conseguiu, este domingo, lograr vantagem suficiente para conquistar o título coletivo no XXIII Cross Popular San Blas, evento de atletismo realizado em Fresno El Viejo, na província de Valladolid.

A equipa brigantina apresentou-se na corrida espanhola com uma comitiva de 25 atletas, a mais numerosa em prova, garantindo 13 subidas ao pódio.

Jorge Pires foi o primeiro atleta do GCB a concluir os 6,2 quilómetros do percurso, conseguindo o 11.º posto da geral e 2.º da categoria M50 com o tempo de 00:23:29 minutos.

Nos femininos, a mais rápida foi Gisela Teixeira, que na estreia pela equipa brigantina, alcançou o 40.º lugar da geral e 3.º da respetiva categoria com a marca de 00:29:05 minutos.

Em bom plano, estiveram, igualmente, Manuel Palmeiro com o 24.º da geral e 1.º do escalão M 55 (00:25:30) e Eufémia Domingues que terminou em 80.º da geral e 1.ª no escalão F55 (00:35:43).

As camadas jovens do GCB provaram o seu valor e potencial ao somar nove pódios nesta 23.ª edição do Cross Popular San Blas.