FUTEBOL

Macedense segura segundo lugar com vitória em casa d'Os Amigos de Cerva

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-03-13 10:07

O Grupo Desportivo Macedense somou a terceira vitória consecutiva, na Série 2 da Fase de Manutenção e Descida do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, ao superar os Amigos de Cerva, por 4-5, na deslocação a Ribeira da Pena, em jogo a contar para a sexta jornada.

No Pavilhão Gimnodesportivo de Cerva, a equipa de Macedo de Cavaleiros começou melhor a partida com Zé João (0’) e Pedro Miguel (8’) a abrirem as hostilidades, mas antes do intervalo a formação da casa logrou empatar a partida por Patrick (10’) e Magalhães (19’).

Na segunda parte, Pedro Miguel (26’), Gonçalo Banha (35’) e Pauleta (35’) foram fundamentais no triunfo dos macedenses, enquanto o autogolo de Banha (34’) e Patrick (37’) reduziram a diferença para a formação dos Amigos de Cerva.

Com esta vitória o GD Macedense reforça a sua posição no segundo lugar, da Série 2, com 13 pontos, em igualdade pontual com o líder Albufeira.

Na próxima jornada, a equipa orientada por Rui Costa encerra a primeira volta da Fase de Manutenção, em casa, diante do Barbarense. A partida será disputada dia 18 de março, às 16:00.