Macedo de Cavaleiros não consegue travar Vizela em casa

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2022-12-05 16:25

A equipa de juvenis do Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros averbou uma derrota caseira, por 1-4, no embate diante do Vizela, na partida referente à 10.ª jornada da Série A do Campeonato Nacional de Sub-15 da 2.ª Divisão.

A formação visitante entrou a todo o gás e ao intervalo já vencia por 0-4, com os tentos de Rodrigo Sousa (2’), Dinis Cunha (18’ e 32’) e Tiago Marques (35’).

O golo solitário e insuficiente dos macedenses foi apontado ao minuto 80, por Gonçalo Podence.

O conjunto de Macedo de Cavaleiros continua no penúltimo lugar da tabela, com 3 pontos, em 10 jornadas decorridas. O Vizela mantém-se na corrida ao primeiro lugar, com 23 pontos, menos dois que o líder Braga.

Na próxima jornada, a equipa de Luís Simão viaja à casa do 'lanterna vermelha', a Guilhadeses, com o início da partida marcado para as 11 horas do próximo domingo, dia 11 de dezembro.