FUTSAL

Mogadouro permite reviravolta axadrezada

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-03-12 13:31

O Clube Académico de Mogadouro perdeu, este sábado, frente ao Boavista Futebol Clube, por 5-4, no Pavilhão da Escola Secundária Fontes Pereira de Melo, em partida da 18.ª jornada da Série A do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão de Futsal.

A formação de Mogadouro esteve a vencer ao intervalo, por 3-1, mas permitiu a reação da formação boavisteira e acabaram por somar a sétima derrota na competição.

Os golos dos transmontanos foram marcados pelo guarda-redes Neto (5’) e Fábio Silva (8’, 17’ e 32’), em oposição, pela equipa da casa, marcaram Diogo Amorim (10’), Côco (26’), Jorge Mendes (31’ e 36’) e Silva (37’).

Refira-se que o conjunto mogadourense foi penalizado com a expulsão de Thales Cruz por acumulação de amarelos, aos 26'. Antes, aos 16’, Bernardo Moreira, do conjunto axadrezado, foi expulso após ter sido sancionado com o segundo amarelo na partida.

Com este resultado, o Mogadouro mantém o quarto lugar, com 29 pontos, enquanto o Boavista ganhou distância no terceiro posto da tabela classificativa, com 33 pontos.

Na próxima jornada, o Mogadouro recebe o penúltimo classificado, a Juventude de Fiães, ao passo que o Boavista visita o lanterna vermelha, o Ordem. Ambas as partidas da jornada 19 estão marcadas para o dia 18 de março.